Pasta y Arroz

 

9 Arroz para novios         ( 35 minutos)

 

Ingredientes para 4 personas 

 

v   300 g cordero deshuesado

v   300 g de arroz

v   2 cebolletas

v   ½ pimiento morrón

v   8 champiñones

v   100 g de guisantes cocidos

v   1 diente de ajo

v   unas hebras de azafrán

v   ½ limón y ½ naranja

v   sal y pimienta

v   aceite y agua

 

v    En una tartera (o paellera) con un chorrito de aceite, rehoga las cebolletas, el pimiento rojo y el ajo. Todo picado bien fino

 

v    Cuando este rehogado, añade los champiñones limpios y troceados.

 

v    Corta la carne en trozos pequeños y ponles sal y pimienta antes de añadirla a la cazuela. Cuando veas que la carne está dorada, incorpora el azafrán y el arroz. Rehoga unos minutos y échale el agua (la cantidad debe ser el doble y un poco más de la de arroz que hayas puesto). Sazona y deja cocer durante 15 minutos.

 

v    Transcurrido este tiempo, añade los guisantes cocidos y deja reposar durante otros 5 minutos más, tapando la cazuela con un paño.

 

v    Antes de servir el arroz a la mesa, parte la naranja y el limón en medias rodajas y decora con ellas el contorno y el centro de la tartera (o paellera)

 

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